Ingredienti per 3 persone
-
Tortellini 250 gr
-
Panna 200 gr
-
Dado Classico 1/2
-
Burro 1 noce
-
Prosciutto Cotto 1 fetta – 150 gr
-
Grana Grattugiato q.b.
-
Acqua q.b.
Procedimento
Per i Tortellini con la Panna, mettete in una Padella per spadellare la noce di Burro.
Una volta che il Burro comincia a soffriggere, inserite il Prosciutto Cotto precedentemente tagliato a dadini.
Successivamente, aggiungete il dado e inumidite il composto con un po’ d’acqua.
Dopo 2/3 minuti circa, aggiungete la Panna.
A parte, cuocete i Tortellini a fuoco minimo in Acqua NON Salata.
Una volta cotti al dente, recuperate i Tortellini con un ragno da cucina senza scolarli e amalgamateli con il composto creato nella padella utilizzando la tecnica della cottura al salto, e mantecate con il Grana grattugiato.
Impiattate i Tortellini con la Panna e
Buon Appetito !!!!